Отзывы о магазине



Здесь Вы можете оставить отзыв о нашем интернет-магазине, а также свои пожелания. Мы хотим быть самыми лучшими, поэтому не оставим никакой отзыв или конструктивную критику без внимания!


Денис

«Очень доволен магазином. Проконсультировали, помогли с выбором, быстро пришла посылка. Теперь буду заказывать только здесь!»


08.07.2020 Хабаровск, Россия

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Мы рады, что Вам всё понравилось)»

Светлана Фофанова

«Добрый день. Делала заказ в этом чудесном магазине. 07 февраля 2020г заказ был принят, 03 марта 2020г я получила его в Нижегородской области на почте России. Упаковано все отличное. Кроме заказанных мной товаров, получила маленькие презентики в виде сладостей и зеленого чая. Все понравилось. Спасибо. Магазин рекомендую. »


04.03.2020

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться для Вас!»

Николай

«Спасибо вам за быструю доставку, качественный товар!!! »


21.02.2020

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«»

Анна Голубева

«Огромное, просто огромное спасибо, хочу сказать этому магазину!!! Оперативность, внимательность, хорошее качество товаров-это все можно отнести к отличительной черте этого магазина! А все начиналось с Инстаграмм....Затем я зашла на сайт и скажу вам глаза у меня разбежались))....Я сразу связалась с Оксаной, получила все ответы на мои вопросы..(Спасибо огромное Оксане за терпение!!!)..Но как и все взрослые, думающие люди, я промониторила много магазинов, в том числе и с Инстаграмм по ценам, очень много сравнивала. Могу сказать точно, везде, где бы я ни смотрела цены были выше, где то на 100 руб, где то на 500, а где то и на 2000....Сейчас ждем уже третью посылку... третья по счету, по количеству пятая)))...так как наш заказ не всегда в одну коробку умещается...Я многих сотрудников познакомила с этим магазином, последняя посылка, с большим заказом как раз для нас всех. Я сама лично уже много что перепробовала, конечно, хочется все...но меру знать надо...Очень классные капли для глаз, очень вкусный миндаль в шоколаде...очень вкусный)).. Я всем рекомендую этот интернет-магазин, а также советую подписаться в Инстаграмм, очень много полезного можно узнать, следить за акциями и новинками!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо, Вам, Оксана!!! За Ваши подарочки и сертификаты, за душевные послания!!!»


03.12.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за столь теплый отзыв!!! »

Александра

«У меня двое детей. Старший аллергик. Витамины, продающиеся в наших аптеках ему не подходили, были высыпания. Очень сильно переживала за то, что ребенок не получает витамины, так как в нынешних овощах и фруктах китайского производства они отсутствуют. Я попробовала ему дать японские витамины - желе для детей с клубничным вкусом. Они ему подошли. С младшим была другая проблема, он отказывался принимать витамины (для его возраста витамины разжевываются). Многие дети спокойно принимают те же фрутамишки, но мой не хотел. Попробовала и ему дать те же витамины, что и старшему. Эти конфетки ему понравились. И теперь у него с приемом витаминов проблем нет. Также с удовольствием оба принимают Омега 3 жирные кислоты японского производства в зимний период по рекомендации эндокринолога. Они очень приятные на вкус (сама пробовала их). Всем их рекомендую. Для себя я взяла коллаген с витаминами группы В и С, которые уже пью, как месяц. Эффект мне нравится. Обычно в холодный период времени, начиная с октября у меня возникала сухость кожи, с ноября и далее еще хуже - она шелушилась. После приема этого комплекса неприятных ощущений нет. Буду продолжать их пить. Огромное спасибо за возможность напрямую заказывать товары из Японии, за быструю доставку, а также за консультацию. »


20.11.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«»

Денис

«Заказывал витамины для себя и всей семьи, омегу. Хорошее качество!!! Пришло все быстро. Буду заказывать еще!»


15.11.2019 Россия, Хабаровск

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!»

Анастасия

«Спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку! »


15.11.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Ждем вас вновь, за новыми покупками!»