Отзывы о магазине



Здесь Вы можете оставить отзыв о нашем интернет-магазине, а также свои пожелания. Мы хотим быть самыми лучшими, поэтому не оставим никакой отзыв или конструктивную критику без внимания!


svetlana

«da,deistviteljno zdorovo mne prishla neboljshaja posilka rovno cherez 9 dnei,eto v suomi,kogda korona,molodsi Japan-Super!! nu i rezuljtati dobavok vse na otlichno, I LOVE JAPAN»


30.10.2020 finland

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Светлана! Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда рады вам и вашим заказам!»

Елена

«Отличный магазин .быстрая доставка и хорошо упакован . Трек отслеживался. Качество товара выше всех похвал! Четкая и грамотная логистика. Очень понравилась , что на все вопросы дали четкий и быстрый ответ. Отличный магазин буду постоянным клиентом «»Сайко «».»


19.10.2020 Россия город Якутск

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Елена , спасибо огромное за ваш отзыв!!! Надеемся будет полезен тем, кто впервые делает у нас заказ! А мы всегда с радостью отправим вам посылочку из Японии!»

наталья

«молниеносная доставка по сравнению с другими магазинами из японии, самый быстрая посылка шла всего 11 дней! очень конкурентноспособные цены, по многим позициям лучшие! »


30.08.2020 россия москва

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Наталья спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов по приятным ценам, и быстрой доставкой, насколько это представляется возможным для нас. Вам спасибо, что выбираете наш магазин!»

Олег Николаевич

«Японская уважительность и внимательность к покупателю. Сервис высокого уровня. Всё как обещали, так и сделали. Благодарю! До новых заказов!»


13.08.2020 Липецк, РФ

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Олег Николаевич! Спасибо вам за теплый отзыв! Всегда рады отправить вам посылочку из Японии!!! С нетерпением ждем!!!!)»

Геннадий

«Дружелюбные и знающие свое дело сотрудники, качественный товар, соответствующий своему описанию, быстрая доставка. Спасибо магазину, буду точно заказывать у вас еще!»


25.07.2020 Ставрополь

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Геннадий, рады, что все понравилось! Ждем вас вновь за новыми покупками!»

Инна

«"Сайко" - просто супер-магазин! Сделала заказ и осталась очень довольна. На все вопросы отвечают мгновенно, заказ получила в течение 3 недель. Очень приятно было получить красивое письмо от имени магазина, инструкции по применению, подарки, а также купон на скидку!
Однозначно рекомендую всем, и сама буду делать покупки здесь!
Спасибо! »


24.07.2020 Москва

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Инна очень приятно, спасибо! будем радовать вас и в дальнейшем!»

Михаил К.

«Хочется сказать спасибо этому интернет-магазину за оперативную доставку и отличный товар!! Успехов и развития! »


21.07.2020 Волгоград

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«спасибо вам за отзыв! Всегда рады отправить вам посылочку из Японии!»

Евгения

«Все качественно, надежно и быстро!! Заказываю уже не первый раз и точно не последний. Спасибо магазину и сотрудникам! »


15.07.2020 Россия, Калининград

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Евгения, благодарим за отзыв, и за ваш выбор нашего магазина!»

Александр

«Спасибо магазину за быструю доставку и качественное обслуживание. Все пришло в целости и сохранности, весь товар соответствует описанию. Однозначно буду заказывать у вас еще!!»


13.07.2020 Россия, Екатеринбург

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо за отзыв Александр! Рады стараться и доставлять качественные товары из Японии.»

Яна Ч.

«Большое спасибо вашему магазину, всем довольна!! Быстрая доставка, качественно упакован товар, на все вопросы всегда ответят и помогут, в случае чего. Все очень приветливо и дружелюбно, а главное - качественно. Рада, что нашла вас)) Буду и дальше заказывать у вас.»


10.07.2020 Санкт-Петербург

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Яна спасибо за отзыв и обратную связь, всегда рады помочь с выбором!»

Денис

«Очень доволен магазином. Проконсультировали, помогли с выбором, быстро пришла посылка. Теперь буду заказывать только здесь!»


08.07.2020 Хабаровск, Россия

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Мы рады, что Вам всё понравилось)»

Светлана Фофанова

«Добрый день. Делала заказ в этом чудесном магазине. 07 февраля 2020г заказ был принят, 03 марта 2020г я получила его в Нижегородской области на почте России. Упаковано все отличное. Кроме заказанных мной товаров, получила маленькие презентики в виде сладостей и зеленого чая. Все понравилось. Спасибо. Магазин рекомендую. »


04.03.2020

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться для Вас!»

Николай

«Спасибо вам за быструю доставку, качественный товар!!! »


21.02.2020

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«»

Анна Голубева

«Огромное, просто огромное спасибо, хочу сказать этому магазину!!! Оперативность, внимательность, хорошее качество товаров-это все можно отнести к отличительной черте этого магазина! А все начиналось с Инстаграмм....Затем я зашла на сайт и скажу вам глаза у меня разбежались))....Я сразу связалась с Оксаной, получила все ответы на мои вопросы..(Спасибо огромное Оксане за терпение!!!)..Но как и все взрослые, думающие люди, я промониторила много магазинов, в том числе и с Инстаграмм по ценам, очень много сравнивала. Могу сказать точно, везде, где бы я ни смотрела цены были выше, где то на 100 руб, где то на 500, а где то и на 2000....Сейчас ждем уже третью посылку... третья по счету, по количеству пятая)))...так как наш заказ не всегда в одну коробку умещается...Я многих сотрудников познакомила с этим магазином, последняя посылка, с большим заказом как раз для нас всех. Я сама лично уже много что перепробовала, конечно, хочется все...но меру знать надо...Очень классные капли для глаз, очень вкусный миндаль в шоколаде...очень вкусный)).. Я всем рекомендую этот интернет-магазин, а также советую подписаться в Инстаграмм, очень много полезного можно узнать, следить за акциями и новинками!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо, Вам, Оксана!!! За Ваши подарочки и сертификаты, за душевные послания!!!»


03.12.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за столь теплый отзыв!!! »

Александра

«У меня двое детей. Старший аллергик. Витамины, продающиеся в наших аптеках ему не подходили, были высыпания. Очень сильно переживала за то, что ребенок не получает витамины, так как в нынешних овощах и фруктах китайского производства они отсутствуют. Я попробовала ему дать японские витамины - желе для детей с клубничным вкусом. Они ему подошли. С младшим была другая проблема, он отказывался принимать витамины (для его возраста витамины разжевываются). Многие дети спокойно принимают те же фрутамишки, но мой не хотел. Попробовала и ему дать те же витамины, что и старшему. Эти конфетки ему понравились. И теперь у него с приемом витаминов проблем нет. Также с удовольствием оба принимают Омега 3 жирные кислоты японского производства в зимний период по рекомендации эндокринолога. Они очень приятные на вкус (сама пробовала их). Всем их рекомендую. Для себя я взяла коллаген с витаминами группы В и С, которые уже пью, как месяц. Эффект мне нравится. Обычно в холодный период времени, начиная с октября у меня возникала сухость кожи, с ноября и далее еще хуже - она шелушилась. После приема этого комплекса неприятных ощущений нет. Буду продолжать их пить. Огромное спасибо за возможность напрямую заказывать товары из Японии, за быструю доставку, а также за консультацию. »


20.11.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за отзыв! Он обязательно будет полезен тем, кто только подбирает себе продукцию!»

Денис

«Заказывал витамины для себя и всей семьи, омегу. Хорошее качество!!! Пришло все быстро. Буду заказывать еще!»


15.11.2019 Россия, Хабаровск

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!»

Анастасия

«Спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку! »


15.11.2019

Ответ администрации Интернет-магазина Saikotrade

«Ждем вас вновь, за новыми покупками!»