О новинке весны 2019 года от FANCL 06.06.2019

О новинке весны 2019 года от FANCL

О новинке весны 2019 года от FANCL.
В июньском номере японского журнала MAQUIA прочитала статью о новинках весны 2019 года от Fancl. Это очищающая пудра с древесным углем и аминокислотами, сразу же захотелось поделиться с Вами наши дорогие читатели этим чудо - средством!
Встречайте новинку весны 2019 года от Fancl очищающая пудра для лица DeepClear Washing Powder c древесным углем и очищающими аминокислотами, такими как сахар и гиалуроновая кислота. Это ферментное очищающее средство, которое одновременно очищает поры, препятствует появлению новых комедонов и глубоко очищает роговой слой кожи. Входящий в состав порошок, смешанный с древесным углем и глиной, превращается в невесомую пену, которая нежно обертывает Вашу кожу. Средство, соприкасаясь с кожей, сохраняет влажность лица.
Можно использовать напенивающую сетку, но, возможно, вам удастся вспенить достаточно пушисто, используя только руки и воду, думаю, что в этом случае лучше использовать теплую воду. Пена получается довольно густая и пушистая, а как она нежно обволакивает лицо и бережно очищает кожу – это просто восторг!
Если использовать это средство для умывания во время вечернего ухода за лицом, то можно ощутить чувство бодрящей свежести.
Пудру удобно брать с собой в путешествие и командировки.
В одной коробке находится 30 маленьких капсул, используйте по 1 капсуле при каждой чистке лица!

Возврат к списку