Принимаем оплату на карту сбербанка России
Три топовых новинки среди солнцезащитных средств!!! 08.06.2019

Три топовых новинки среди солнцезащитных средств!!!

Сегодня хотела бы Вам немного рассказать, мои дорогие о санскринах.
В одном из модных японских журналов "MAQUIA" вышла статья о трех топовых санскринах.
Для нахождения в экстремальных климатических условиях, лучшей и надежной защиты от ультрафиолета не придумаешь. С наступлением лета люди все больше находятся на свежем воздухе, зачастую под палящим солнцем, и конечно хотят защитить свою кожу от солнечных ожогов и вредного воздействия ультрафиолета.
Корпорацией «KAO» была создана новейшая технология « tough boost tech», уникальностью которой стало увеличение долговечности УФ – пленок. Тончайшая пленка, словно вторая кожа, функционирует как защитная, надежная оболочка, блокирующая УФ – излучения.
Biore UV Athlizm Skin Protect Essence- это свежий текстурный продукт на водной основе с влажным прикосновением, придающим коже гладкость.
Эссенция предназначена как для тела, так и для лица и является супер водостойкой, но при этом очень хорошо смывается мылом и не вызывает образование комедон.
Эссенция обеспечивает наивысшую оценку защиты от ультрафиолета, SPF 50+ и PA ++ ++.
В состав эссенции входит гиалуроновая кислота , экстракт маточного молочка, а также увлажняющие компоненты , которые служат для предотвращения сухости кожи.
Эссенция имеет приятный цветочный аромат.
Да, и в нашем магазинчике она уже есть в наличие!
Второе место занимает Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Gel-это мощная защита от ультрафиолета состоящая на 50% из ингредиентов для ухода за кожей. При воздействии пота или воды ультрафиолетовая блочная
пленка становится более прочной и оснащена технологией Aqua Booster. Кроме того, тщательно подобранные ингредиенты
увлажняют кожу, ухаживают и не пересушивают её.
Третье место занимает Kose Maihada Essence солнцезащитная эссенция с матовым эффектом.В состав эссенции входят уходовые компоненты , которые защищают кожу от повреждений, таких как высыхание,вызванное ультрафиолетовым излучением. Эссенция придает коже матовость и свежий оттенок.
И это только «крупица» в огромном выборе санскринов , но об остальных Вам мои дорогие ледиз , расскажу в следующий раз. Ждите продолжение..........

Возврат к списку